Cocktails Drinks & Aperitivi - VAI a Dizionario
NOME | INGREDIENTI | BICCHIERE | NOTE & CURIOSITA' | |
![]() |
||||
Calisay |
1/2 Calisay 1/2 Martini Rosso Uno spruzzo di Bitter all'arancia Ghiaccio |
Shakerare bene con cubetti di ghiaccio e filtrare in un bicchiere da cocktail |
Il Calisay è un liquore fabbricato con Brandy e prodotto in Spagna. | |
Claret Cobbler |
Vino
rosé Uno spruzzo di Maraschino Ghiaccio |
Servire in bicchieri riempiti di ghiaccio tritato. Decorare con cubetti di frutta di stagione |
||
Commodore | 3/4 American
Whisky 1/4 Succo di mele Due spruzzi di Bitter all'arancia Mezzo cucchiaio di zucchero Un cucchiaio di succo di limone |
Miscelare nel mixer con ghiaccio. Servite con molto ghiaccio, guarnendo con fettine di arancia e di limone e qualche chicco d’uva nera. | ||
Creole Fizz |
4/5 Sloe Gin 1/5 Panna liquida Un bianco d'uovo Un cucchiaio di succo di limone Ghiaccio |
Servire
riempiendo i bicchieri per due terzi
|
Aggiungere Soda Mescolare dolcemente |